首页 - 校友动态 - 活动预告 - 正文
活动预告 活动报道 校友专访 校友喜讯

后MBA/EMBA麓山叙事沙龙第六期

发布时间: 2022-04-13    浏览次数:

【关于麓山叙事沙龙】

“后MBA/EMBA麓山叙事沙龙”是由中南大学商学院指导,由湖南中大联合创业咨询有限公司、麓山叙事生活空间等单位联手打造的工商管理研讨学习活动。

活动以公益作为出发点,核心是打造实战案例分享式MBA/EMBA课堂,助力更多的MBA/EMBA成为优秀的企业管理者。同时,通过沙龙课堂的打造,创建一个开放式的企业管理学习平台,促进管理理论与实践结合,从而实现弘扬湖湘文化,培养更多湖湘优秀企业管理人才,推动商业经济要素融合的目的。

【本期主题】

如何提升企业管理力

【时间地点】

2022年4月17日上午8:30-12:00

新民路岳麓山公园东门内100米麓山叙事

【本期导师团队】

企业家导师

易显科丨总经理

易显科,湖南科霸汽车动力电池公司总经理,科力远新能源股份公司副总裁,先进储能材料国家工程研究中心董事,中南大学 MBA校友。在市场、生产、组织等管理领域具有丰富的实战管理经验。

学院导师

沈超红丨教授

沈超红,博士、中南大学教授、博士生导师,中南大学创业与企业成长研究中心主任,先后主持国家自然科学基金、国家社科基金重点项目、教育部基础研究等多项国家级课题,先后发表《决策群体的构成与决策绩效关系研究》等上百篇高水平管理学论文,创立了CHS理论,是具有深厚管理理论基础和实证案例研究的学者。

【活动组织机构】

主办单位:中南大学商学院

承办单位:湖南中大联合创业咨询有限公司

协办单位:中南大学长沙校友会商学院分会、北大纵横后MBA长沙校友会