Faculty
  • 学 位 :博士
  • 职 称 :副教授
  • 所属部门 :管理科学与信息管理系
  • 行政职务 :
  • 研究领域 :运营管理,大数据分析
  • 研究方向 :物流与供应链管理、工程项目管理、博弈论与信息经济学、拍卖理论、医疗大数据(机器学习算法辅助临床诊断和检验)
  • 电子邮箱 : shashas2013@126.com

导师情况

硕士研究生导师

个人简介

女,博士,副教授,硕士研究生导师。美国佛罗里达大学土木工程学院访问学者。主持国家自然科学基金和湖南省自然科学基金;以核心骨干参与国自科重点和国社科重点等项目。目前已在Transportation Research Part B (ABS四、JCR1),Transportation Research Part E(ABS三、JCR1),Transportation Research Part A(ABS三、JCR1),Computers & Industrial Engineering (ABS三星),Ecological Indicators(JCR1)、Industrial Management & Data Systems等管理学 /运筹学国际权威期刊发表论文10余篇,参与出版专著2本。

学术任职

担任Transportation Research Part B,European Journal of Operational Research,Transportation Science, Transportation Research Part E, Transportation Research Part A, 管理科学学报等多个国内外重要期刊的审稿人。

招生要求

具有扎实的数学、计算机和英语基础,踏实勤奋乐观。我将为你们提供一切可能的学术条件和资源,帮助你们打下坚实的科研基础,并积极推荐你们出国交流、深造。

目前尚有研究生指标,欢迎加入,共同努力!