Faculty
  • 姓 名 :彭满如(兼职)
  • 学 位 :硕士
  • 职 称 :研究员
  • 所属部门 :会计与财务系
  • 行政职务 :
  • 研究领域 :预算绩效、成本管理、内部控制
  • 研究方向 :预算绩效、成本管理、内部控制
  • 电子邮箱 : pmr68@csu.edu.cn

导师情况

硕导

个人简介

彭满如,研究员,正高级会计师,现任财政部内部控制标准委员会咨询专家,教育部经费监管中心财务专家,中国教育会计学会预算绩效管理专家,湖南省财政厅、科技厅等会计咨询专家。

长期从事会计理论与实务研究,具有丰富的预算管理、财务管理、财会监督与内部控制等经验。近年来,以项目负责人或主要参与人身份承担湖南省财政厅、湖南省教育科学规划、中国教育会计学会等课题研究7项;在《会计研究》、《现代大学教育》、《中南大学学报(社会科学报)》、《湘潭大学学报(哲学社会科学版)》、《教育财会研究》等国内重要学术期刊发表论文十余篇,并获得论文成果奖6项。

致力于为学生创造学习实践平台,提供接触社会,认知社会的机会,知行合一,经世致用,在教书育人中感受到真实的快乐与幸福。