About us
系及专业

管理科学与信息管理系

发布时间:2018-05-02 浏览次数:

管理科学与信息管理系成立于1990年,现拥有一支教学水平高、科研能力强、学历和年龄结构合理的教师队伍。现有教师24人,其中教授13人,副教授7人。该系教师组成的教学团队2009年获“国家级教学团队”。

现有本科专业为信息管理与信息系统。信息管理与信息系统专业为“管理科学与工程”国家一级重点学科下的专业,是国家级“高等学校特色专业建设点”、教育部“综合改革试点专业”。主要培养既懂管理又懂信息技术的复合型精英人才,毕业生可以从事企事业单位中信息化管理、信息化建设战略规划、信息系统设计和开发,以及信息资源开发利用等岗位工作。专业核心课程有计算机程序设计、数据结构、运筹学、管理信息系统、互联网与物联网技术、信息系统开发技术、系统分析与设计等。

支部书记:张博文 副教授

支部副书记:储军飞 副教授

系主任:安庆贤 教授

系副主任:邵留国 教授(科研) 李喜华 副教授(教学)