工商管理

当前位置: 首页 > 学院概况 > 机构设置 > 工商管理 > 正文

管理案例研究中心

时间:2018年05月03日 09:30来源: 点击:

主 任:周文辉 教授  联系邮箱:921722893@qq.com

副主任:曾 蔚 副教授

中心介绍:

中南大学商学院管理案例研究中心,是在大学教育越来越重视案例教学、以及案例研究法在总结中国最佳实践与构建中国理论的研究中日益重要的背景下成立。中心专注于管理案例开发、案例教学与案例研究,它是联结商学院的EMBA、MBA、MPAcc和EDP中心的纽带,是连接商学课堂与企业实践的桥梁,是商学院面向企业传播管理知识的窗口。它依托中南大学商学院雄厚的师资力量,以知识创新推动人才成长为使命,通过开发中国最具创新性与成长性的管理案例,为学院的教学项目和人才培养提供有力支持,并努力拓展与学术同行、企业界、园区与政府部门的合作,为创造管理知识、培养具有企业家精神与创新能力的人才、推动企业创新转型做出贡献。