工商管理

当前位置: 首页 > 学院概况 > 机构设置 > 工商管理 > 正文

人力资源与组织行为研究中心

时间:2018年05月03日 09:26来源: 点击:

任: 颜爱民 教授  联系邮箱:e-trust@263.net

副主任: 宋夏伟 教授  马跃如 教授

中心介绍:

中南大学商学院人力资源与组织行为研究中心是顺应国家“双一流”战略发展需要,聚合中南大学组织行为与人力资源管理的优质研究资源而组建的学科性研究机构,旨在研究组织中人的心理和行为表现及其客观规律,国家及省市人力资源重大战略问题的和高端复合型管理人才培养,同时为各级政府及相关部门人力资源决策及战略型产业的可持续发展提供智力支撑和人才保障。国际著名人力资源管理专家赵曙明、湖南省十一届人大常委副主任陈淑红、中南大学原常务副校长黄建柏任中心名誉主任。中南大学博士生导师颜爱民任中心主任,宋夏伟教授、马跃如教授担任中心副主任,中心现共有研究人员39人,其中教授19人,副教授6人,32人拥有博士学位。