离退休工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 离退休工作 > 正文

商学院离退休党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023年09月15日 11:08来源: 点击:

9月14日上午,商学院离退休党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会议由离退休党支部书记唐阳永同志主持。

活动伊始,唐阳永同志对今年以来离退休党支部主题教育理论学习和活动开展情况进行了回顾,并通报了支部上半年经费支出、支部新增和离世党员情况。随后,与会党员同志集中学习了《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述》《习近平总书记关于党的建设的重要思想》《习近平总书记关于教育的重要论述》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件。

学习结束后,与会党员同志畅所欲言,表示要自觉做到退休不褪色、永远跟党走;不忘学习,时刻关注党和国家发展中的巨大变化,不断用新思想、新理论武装头脑、指导实践。唐阳永书记表示,开展党内集中教育是我们党加强自身建设、推进自我革命的一大法宝。党的十八大以来,党中央先后组织开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育6次党内集中学习教育。作为老同志要坚持老有所学,老有所为,永葆政治本色,感党恩、听党话、跟党走!

本次主题教育专题组织生活会气氛严肃团结,各位老同志们认真学习、积极研讨,始终心系党和人民的事业,一如既往地关心党和国家的长远发展。(文:朱赛;责编:刘颖;审核:邓抗;审核发布:任胜钢)