北京交通大学机械学院潘显钟副书记一行来我院调研交流

发布时间:2018-04-04 浏览次数:

4月3日上午,北京交通大学机械与电子控制工程学院党委潘显钟副书记一行来我院调研创新创业教育工作。我院党委李华东副书记、学工办主任李苑、创新创业教育专干徐梓人等辅导员代表参加交流会。双方就“双创”教育运行机制和资源保障、高水平“双创”项目培育举措、“双创”教育特色工作及成效进行了深入的交流。

李华东副书记对潘书记一行的到来表示热烈欢迎,并期待与北京交通大学共同学习,取长补短。

徐梓人老师在会上对我院近年来“双创”工作的基本思路、取得的成效和未来规划做了详细的介绍。潘书记结合所在学院的特色创客空间——木几咖啡馆建设做了深入的交流,他认为,高校咖啡馆是师生碰撞思想、启发灵感的空间载体,能给学生双创工作带来更好的平台。李书记则就我院创业咖啡屋的运营管理和校园双创氛围的培育做了了进一步的介绍。

会后,潘显钟副书记一行参观了我院的创业咖啡屋,现场品尝了学生制作的手工咖啡。

(陈文)

(责任编辑:学工办)