“小球沟通你我,共话心理健康”——中南大学商学院研究生心理互

时间:2011年11月08日 15:53来源:admin 点击:

2011年11月5日上午九点,由中南大学商学院心理健康互助队主办,学院第十二届研究生会协办的羽毛球比赛在南校区体育馆内正式拉开帷幕。比赛旨在促进同学们的身心健康,加强沟通合作,培养团结合作、乐观向上的生活态度。

比赛分为初赛、半决赛和决赛,以男女混双,淘汰赛的形式进行。各个专业同学积极踊跃报名,共有8支队伍参加了比赛。研工办主任张艳玲老师、学工办辅导员黄河沙老师以及第十一届研究生会的部分学生干部也亲临现场,为选手们加油助威,并在中场休息时,为大家献上了精彩的羽毛球表演赛,将现场气氛推向高潮。

比赛过程中,选手们一个个生龙活虎,翻腾跳跃,身姿飒爽。决赛时,会计学术和会计专硕的选手们不负众望,全力以赴,进行冠军的争夺拼杀。选手们肆意的挥舞着球拍,点杀、精准扣杀、网前截杀、后场吊球,每道招式尽是精彩,比拼进入白热化。赛场另一边,金融学术和金融专硕的选手为争夺3、4名也重整旗鼓,杀声赫赫,比分紧咬。一旁围观的同学们则紧盯着一起一落的羽毛球,时而精神紧绷,时而热血沸腾,掌声雷动。

整个比赛热闹有序的进行。最终,会计专硕团队以其娴熟精湛的技法和默契的配合,技压群雄,获得团体总冠军;会计学术、金融专硕的同学分别获得团体第二、第三名的好成绩。

本次活动秉承“小球沟通你我,共话心理健康”的宗旨,切实有效地加强了同学们之间的交流沟通,促进了学生的身心健康发展。

(责任编辑:管理员)