商学院组织暑期留校学生开展多样文娱活动

发布时间:2015-08-18 浏览次数:

8月15日,商学院举行了暑假留校学生聚餐观影活动。20余名留校学子参加了此次聚餐观影活动,大家在一起有说有笑,其乐融融。

下午五点,大家徒步来到学校附近的泥汐小火锅。在聚餐之时,大家轮流进行自我介绍,畅聊暑期生活趣事。本来是不同专业的不相识的同学,坐在一起却像是多年后再相聚的老朋友。聚餐结束后,大家进行了大合影。

七点整,留校学子一行来到电影院观看电影《滚蛋吧,肿瘤君》。电影讲述一个癌症晚期患者生前的欢声笑语与喜怒哀乐,以及亲情、友情、爱情。 电影一开始就将大家的眼球紧紧吸住,随着剧情的发展,同学们记住了熊顿这个名字,一个把贬义与褒义完美结合的名字。我们跟着她笑,陪着她哭。她把眼泪埋在了笑容里,告诉所有人:人,不能害怕失去,就不去拥有。笑度人生,友情无价!同学们也在观看完这样一部励志电影之后认为,电影教会了我们如何珍惜、感恩,如何用微笑赶走这个世界的阴霾。

除此次活动之外,商学院今年组织留校学子进行了吃西瓜大赛等多样的文娱活动,以丰富同学们的暑期留校生活。

(通讯员:王洋洋)

(责任编辑:学工办)