商学院召开2015新学年全体学生干部大会

发布时间:2015-08-31 浏览次数:

8月30日下午3点,商学院在管理楼508室召开新学年第一次全体学生干部大会。商学院党委副书记李华东老师、学工办主任李苑老师和院全体辅导员出席,商学院全体主要学生干部参加会议。

会议伊始,李苑老师首先向在场的各位老师和学生干部致以新学年的问候。他对学生安全返校情况做了简要通报并提出了要求。李苑老师特别强调开学的“四个一”工作:升好第一次国旗、上好第一堂课、开好第一次班会、开好第一次学生干部会议,为新学期的工作争取一个良好的开端。李苑老师提到2015级迎新工作即将展开,需要全体学生干部的付出。李老师还提醒全体学生干部,新学期开始,要特别做好学生心理健康领域的工作。

随后,李华东副书记对新学期整体工作进行了指导和部署。他说,商学院的学生工作有着优良深厚的基础,这为我们提供了一个良好的平台。他鼓励学生干部们再接再厉,积极利用现代化信息传播手段,开拓更多开展学生工作的思路。此外,他还重点强调了即将到来的反法西斯战争胜利七十周年纪念活动,届时全校将举行升国旗、组织观看阅兵活动等活动过,他鼓励所有学生干部积极参与,同时指出青年学生应该铭记历史、正视历史!

李书记勉励全体学生干部:学生工作虽然辛苦,任重道远,但能提高自己的综合管理能力。学生干部应该充分利用广阔的平台不断完善自己。

(通讯员:曹安琪/摄影:邓志诚)

(责任编辑:学工办)