院领导带队深入课堂 新学期第一堂课师生状态优良

发布时间:2015-09-01 浏览次数:

新学期伊始,院党委李华东副书记率领学工办辅导员深入学生课堂。在课堂中,同学们普遍具备优良精神状态,到课率高,课堂学习积极性较高。各班级也积极落实学校开学“四个一”要求,班风学风呈现欣欣向荣的面貌。

同时,学院副院长任胜钢教授与院聘督导专家李满春教授、各系教学主任、教管中心老师等一行到新校区教学楼查课并集中听课。

8月31日上午8点,任胜钢副院长带队首先到新教学楼的B座和C座的学院教师任课所在教室查课,发现所有教师均能按时上课,课堂秩序井然,学生到课率达95%;随后任院长组织分别重点听了杨国忠老师的《商务统计》和周浪波老师的《基础会计学》课程,授课教师精神饱满,师生互动效果好。

新学期伊始,同学们均保持了优良的学习氛围,也希望同学们再接再厉,实现新学期的学习目标!

(责任编辑:学工办)