中南大学商学院校友分会筹备工作正式启动

时间:2024年05月13日 09:01来源: 点击:

5月10日,中南大学商学院校友分会筹备工作启动会议在商学院江湾楼372会议室召开。学院全体领导班子及相关部门负责人参会,会议由王宗润院长主持。

校友是商学院的宝贵财富,长期以来,广大商院校友带着鲜明的中南基因在各自岗位上做出了重要贡献。学院高度重视校友工作,王院长表示,希望通过此次中南大学商学院校友分会的成立,进一步加强学院与校友的联系,不断增进交流合作,为学院建设和校友发展双向赋能。

校企合作与校友事务办公室主任易经章汇报了校友分会筹备工作推进计划,包括优秀校友联络和走访、召开学院资深教授会议、召开班级联络员会议、校友分会组织架构及规章制度制定等工作分解。随后,与会相关负责人在校友联络形式、校友数据收集等方面积极建言献策。

刘咏梅书记作会议总结。刘书记表示,校友工作是学院重要的一部分,王宗润院长几个月来数次访企拓岗走访省内外多家校友企业,高度重视并积极推进校友工作。学院校友分会的成立,旨在积极为商院校友服务,提供充分的展示平台。刘书记强调,校友工作一定要从校友需求出发,做细做好,方可建立学院与校友间的良性循环,促进彼此的长远协同发展。

商学院校企合作和校友事务办公室电话:0731-88877580

(图/文:刘颖;一审:张龙伟;二审:易经章;三审:刘咏梅 王宗润)