何军副校长一行来我院调研

时间:2023年05月31日 17:29来源: 点击:

2023524日上午,学校何军副校长一行来我院就三新建设方案和基层教学组织建设方案专题调研,随同调研的还有本科生院韩响玲副院长、张柯副院长以及刘诚、欧阳辰星老师。商学院任胜钢书记、龚艳萍院长、陈迎明副书记、刘咏梅副院长、李大元副院长以及各系系主任、教学主任和教管中心主任等参加调研会议。

会议伊始,何军副校长简要说明了本次调研的目的以及出台该两个方案的背景和意义,鼓励大家畅所欲言,同时针对学校本科教学其它方面也欢迎多提积极建议。

学院任胜钢书记结合两个方案,简要汇报了学院的相关做法并提出了两个方案的优化建议;相关领导、老师纷纷建言献策,就大四学生宿舍、专业实习、培养方案学分等方面提出了相关建议。

何军副校长充分肯定了我院在本科教学方面所取得的成绩,同时也希望学院再接再厉,做出大文科的示范效应;针对学院提出的相关建议,何军副校长、韩响玲副院长、张柯副院长进行了现场回复与沟通,有些问题建议将带回去协同研究后予以解决。

本次调研给学院本科教学今后的改革与发展指明了方向,必将推动我院本科教学取得新的进展。

(图文:周媛;责编:黄玖祎;一审:黄玖祎;二审:李大元;审核发布:任胜钢 龚艳萍)