商学院顺利召开2021年度学生党支部书记述职大会

时间:2021年12月31日 11:28来源: 点击:

为落实基层党建工作重点任务、履行基层党建工作责任,抓牢抓实学院党支部建设,2021年12月29日下午,商学院在管阶一教室召开学生党支部书记述职大会。学院党委书记任胜钢、副书记陈迎明、副院长刘咏梅、副院长李大元、离退休支部书记唐阳永、教工支部书记级党群办、学工办、研工办主任等出席大会并担任评委。

会上,各学生支部书记就支部贯彻执行党组织决策部署及学习党史情况、加强支部和党员队伍建设情况、完成基层党建重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况、存在的问题及改进工作的思路措施六大方面做了系统的总结汇报。

汇报完毕,评委对支部建设、活动开展、品牌创建等进行了点评,并就支部党日活动形式创新、内容创新等方面提出宝贵建议,支部书记认真听取意见并承诺作出下一步整改举措。

最后,任胜钢同志发表总结讲话,号召各位支部书记提高履职能力、突出支部建设特色亮点、加强整改落实,完成预期目标和任务,充分发挥党支部战斗堡垒作用。