本科生信管党支部“庆祝建党百年·讲好党史故事”微广播录音大赛圆满举行

时间:2021年12月16日 17:12来源: 点击:

1214日上午11点半,由本科生信息管理与信息系统党支部举办的“庆祝建党百年·讲好党史故事”微广播录音大赛颁奖仪式在管理楼508教室举行。颁奖嘉宾有中南大学商学院党办主任邓抗老师、本科生信管党支部书记李苑老师。

“庆祝建党百年·讲好党史故事”微广播录音大赛是商学院本科生信息管理与信息系统党支部为庆祝建党百年所举办的形式创新的比赛,此次比赛从策划到实施历时近一个月,比赛旨在调动党支部成员全员学习党史、分享党史以及宣传党史。比赛形式为支部全员每人录制一篇党史故事并提交相关文案,初赛由支部委员进行评比筛选,从49份作品中选出12份作品晋级决赛,10份作品为三等奖。决赛由学院优秀教师代表张红宇老师、朱宁老师以及党办主任邓抗老师作为特邀评委进行打分评比,最终评选出5份作品为一等奖,7份作品为二等奖。

为了更好地激励党支部成员在未来继续争先创优建设样板党支部,学院党委批准为参赛党员同学准备了较为丰厚的奖品,书籍是让党员同志不断学习“文明精神”、运动品是让党员同志加强锻炼“野蛮体肤”,贯彻习近平总书记提出的“德智体美劳”全面发展。在颁奖仪式上,由邓抗老师和李苑老师为获奖者颁发奖品。

此次比赛由全体党员共同学习、录制、聆听党史故事,感受中国共产党建党一百年来的辉煌历程,为了中华民族伟大复兴不断努力前进!(本科生信息管理与信息系统党支部投稿,撰稿:郑文文)