当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

关于冒用中南大学商学院名义进行虚假培训招生宣传的严正声明

时间:2024年05月18日 13:15来源: 点击:

中南大学商学院(以下简称“本院”)近期发现有不法机构及个人,未经本院授权,擅自使用“中南大学商学院 EDP 中心”之名进行工商管理培训项目的虚假宣传与招生活动。该行为严重侵犯了本院的名称权、名誉权及合法权益,同时也误导了广大学员,对社会造成了不良影响。

中南大学商学院在此严正声明,中南大学商学院是教育部授权的中南大学唯一仅有的 MBA、EMBA、会计专硕、金融专硕的专业学位教育培养点。中南大学商学院 EDP 中心是我院唯一对外的教育培训点。任何未经本院正式授权、冒用、假借中南大学商学院名义进行违法经营活动,均属于违法犯罪行为。本院保留依法追究其法律责任的权利。本院对假冒中南大学商学院名义从事的任何商业活动不承担任何法律责任。

提请报名参加上述培训班的学员提高警惕,谨防受骗。本院所有对外学历与非学历教育招生宣传均会冠以“中南大学商学院”名称。中南大学商学院所有正规招生及培训信息均会通过本院官方网站、官方社交媒体平台及官方公告栏等正规渠道发布,请公众认准中南大学商学院官方信息来源。

中南大学商学院再次强调,对于任何损害学院声誉及侵害学生权益的行为,我们将坚决打击,绝不姑息。请社会各界共同监督,携手营造一个健康、公正的教育环境。

中南大学商学院

2024 年 5 月 18 日