当前位置: 首页  -  资讯中心  -  教务通知  -  正文

2024年上半年EMBA学位论文开题/预答辩公告(见附件)

发布时间:2024-07-10     点击数量:

一、学生材料提交及要求

1、学位论文开题报告请导师签字同意参加开题报告会),打印3份提交秘书老师,并通过秘书老师交给参加开题报告会的3位专家。

2、学位论文初稿,学生打印3份论文初稿,预答辩前通过秘书老师提交给参加预答辩的各位专家;

3、《中南大学研究生学位论文预审专家意见表》,个人信息完整,导师签字完整,预答辩前通过秘书老师提交专业方向负责人签字;

4、学术交流材料、社会实践材料(具体要求请参照官网预答辩组织工作通知详情)。

所有材料必须请导师签好字后,再交给本组答辩秘书老师。预答辩的同学请留存预答辩小组签字后的预审专家意见表,留待正式答辩学期上传系统。

注意:所有料都必须交给预答辩秘书进行汇总,提交EMBA项目办公室;否则将无法录入培养环节成绩,影响下学期答辩申请,后果由学员自行承担。

二、请秘书老师们 将下列EMBA学员材料提交至专业学位教育中心EMBA项目办公室(江湾楼221室)

1答辩小组已签字的开题报告。

2答辩小组已签字的预审专家意见表。

3导师已评等级并签字的二个报告及其成绩单。(中南大学EMBA学术研讨与交流成绩单和社会实践考核表、《企业诊断报告》、 《学术交流与研讨心得报告》等)

附件2024年上半年EMBA学位论文开题、预答辩安排