当前位置: 首页  -  名师名家  -  正文

熊勇清

发布时间:2024-06-18     点击数量:

教授、博士生导师、管理学博士,国家精品在线课程(国家级一流课程)主讲人,教育部首批面向海外的在线课程主讲人,教育部工商管理硕士(MBA)精品在线课程《组织行为管理》主讲人,中南大学EMBA、MBA核心课程首席教授,美国San Jose State University(圣何塞州立大学)访问学者(1年)。中南大学商学院副院长(2006-2015),中国工业经济学会常务理事,中国管理现代化研究会荣誉理事,中国战略管理学者学会常务理事,湖南省青年企业家协会专家顾问团顾问,湖南系统工程学会常务理事,湖南经济问题研究中心秘书长,湖南省中小企业研究中心秘书长,麓谷发展战略研究院秘书长,湖南省人力资源管理协会理事。