当前位置: 首页  -  名师名家  -  正文

田晖

发布时间:2024-06-18     点击数量:

田晖,管理科学与工程专业博士、中南大学商学院教授,中南大学商学院开 放型经济研究中心副主任,美国俄亥俄州立大学访问学者,教育部学位中心论文评审专家,国家一流专业“国际经济与贸易”专业负责人,《系统工程》英语编辑。主要从事国际商务与贸易、区域经济、企业文化、组织行为与人力资源等领域的研究。在《科学学研究》、《国际贸易问题》、《经济经纬》、《经济纵横》、《亚太经济》、《东北亚论坛》、International Journal of management and Decision Making 以及 International Journal of Economics, Finance and Management Sciences 等国内外权威刊物上发表论文 50 余篇,其中有数篇文章被人大复印资料全文转载与《新华文摘》摘登;出版教材、专著和合著数部;主持国家级、省部级课题 20 余项,其中包括国家社科基金、教育部规划基金、湖南省社科基金和湖南省科技厅软科学研究计划项目。