学子风采

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 学子风采 > 正文

商学院U-Night四专业联合晚会圆满举办

时间:2015年05月12日 14:08来源:学工办 点击:

5月10日晚的二食堂华灯璀璨,商学院学子在此举办了U-Night专业联合晚会。本次晚会由工商、信管、电子商务和市场营销四个专业联合举办,2013级学生承办。商学院党委副书记李华东老师、教管中心主任黄玖祎老师、学工办辅导员参加了本次晚会。

创意节目《青春剪影》作为开场节目一开始就点燃了晚会的气氛。李华东副书记走上舞台,为晚会致辞。李书记对专业晚会的筹办表示肯定,他希望商院的学子们能在学习之余开展更多这样有益的活动,充分展现出自身的才华。

本次晚会以丰富精彩的内容,强烈的视觉和听觉冲击为观众呈上了一席娱乐盛宴。开场的创意人影秀,信管1302班将大学的点滴生活完美呈现;信管1301班带来的《舞蹈串烧》融合了多种舞蹈元素,热情与优雅,火辣与灵动的结合引得台下阵阵喝彩;舞台剧《新编灰姑娘》把经典演绎出了新的感觉;相声《我爱旅游》更是为晚会增添了不少欢笑声;电商1301班的同学们演绎的《搞怪舞蹈秀》将现场的气氛推动到了顶点。还有武术、音乐剧、歌曲串烧等多种不同类型的节目都充分展现出了商院学子的青春风采。

晚会中间穿插了抽奖环节和各种互动环节。当天恰逢母亲节,主持人还邀请台下观众上台,现场给母亲打电话送上对母亲真切的祝福。时刻互动的微博弹幕,成功运用新媒体技术实现了场内场外的互动。

本次晚会筹备了近两个月时间,四个专业的不同年级的学子在课余时间充分准备,力争为观众奉献出最好的节目。本次晚会的成功举办,充分展现了商院学子的活力与风采。据悉,财务会计专业晚会和金融国贸晚会也将于近期上演,让我们共同期待。

(通讯员:邓志诚)

(责任编辑:学工办)