当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

商学院“学长讲堂”预告

时间:2014年10月20日 10:33来源:学工办 点击:

主题:学长讲堂之自主创业与美食梦

时间:10月22日(周三)晚七点

地点:本部管理楼409

主讲人介绍:

龚巍先生:葳斯迈体育用品有限公司创始人、伦敦政治经济学院硕士、中南大学商学院在读博士、国家一级运动员、LuckyGO披萨店投资人。

其曾担任过湖南乐奇餐饮有限公司执行总监和新东方英语学校老师,在土木工程、人力资源管理、英语教学、男子体操等多个领域都颇有研究。周三晚龚巍先生将从学术研究、出国留学和自主创业三个角度为大家讲述自己的经历。

主题:商科大学生职业规划路径选择

时间:10月22日(周三)下午两点半

地点:本部管理楼508

主讲人介绍:

洪梳庭女士中科院应用心理学在职博士生,中南大学工商管理硕士GCDF全球职业规划师人力资源管理师;中国EAP高级执行师深圳市人力资源服务协会会员深圳市招聘研究会会员深圳市翰森人力资源服务有限公司高级讲师。

其拥有近10年的中高层管理工作经验,4年以上企业管理咨询高级顾问工作经验,先后在美资、港资、民营企业担任过总裁助理、人力资源管理、总监及运营副总职位,擅长人力资源管理、流程优化、企业信息化管理设计等咨询项目,在多个领域有过方案实战经验:现主攻人才测评与素质能力分析及培养研究领域。主讲课程有《股权激励落地项目课》、《如何为自己的人生掌舵》、《企业内部职业规划项目课》、《绩效考核如何做更靠谱》。

(责任编辑:学工办)