当前位置: 首页 > 学生天地 > 研究生 > 正文

【经管大讲堂第二十二期预告】:我国收入分配中的主要问题

时间:2015年07月06日 17:02来源:研工办 点击:

讲座主题:我国收入分配中的主要问题

主讲人:北京师范大学经济与工商管理学院教授,博士生导师,中国收入分配研究院执行院长 李实

讲座时间:7月8日下午15:00 管阶一

主讲人简介:北京师范大学经济与工商管理学院教授,博士生导师,中国收入分配研究院执行院长,德国劳动研究所(IZA)研究员,浙江大学经济学院兼职教授,国家行政学院兼职教授,北京大学经济与人类发展研究中心学术委员,中国经济体制改革研究会学术委员会委员,中国(海南)改革与发展研究院学术委员会委员,天则研究所学术委员会委员,国务院扶贫领导小组专家咨询委员会委员,国家人力资源和社会保障部专家咨询委员会委员,中国就业促进会专家咨询委员会委员。曾担任世界银行、亚洲开发银行、联合国开发署(UNDP)、联合国国际儿童基金会(UNICEF)、国家发改委,国务院扶贫办等机构的项目专家。担任《经济研究》、《经济学(季刊)》、《经济学报》、《金融研究》、《中国金融评论》、《世界经济文汇》、《探索与争鸣》、《劳动经济研究》, China Economic Review, China Quarterly, China Review,Journal of Chinese Economic and Business Studies等学术杂志的编委会或学术委员会委员。曾荣获1997年和2011年孙冶方经济学奖, 第三届张培刚发展经济学优秀成果奖,2012年教育部优秀科研成果二等奖等重要奖项。

(责任编辑:研工办)