当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

“羽你同行,喜迎十九大”

时间:2017年10月25日 14:39来源:党群工作 点击:

——中南大学商学院博士第三党支部

2017年10月18日下午2点半,校本部科教南楼504教室,中南大学商学院博士第三党支部组织了“羽你同行,喜迎十九大”党组织生活会。

党支部书记宋益汇报了中国共产党第十九次全国代表大会主要内容,组织全体党员认真学习了习近平总书记系列讲话精神。现在开始,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,这一变化是关系全局的历史性变化,对我们党员提出了许多新要求。

随后,全体党员从科技引领经济发展、环境保护、脱贫攻坚、素质教育等方面,畅谈了此次对习近平总书记十九大报告内容的学习感受。全体党员深刻认识到十九次党代表大会对我国长期发展的重要意义,明确了新阶段新时期党员肩负的责任和履行的使命。

下午4点半,前往中南大学校门口羽毛球馆,举行羽毛球比赛活动。全体党员、广大群众被分成了4组,采取先循环赛后决赛的比赛形式。赛场上,参加者积极性高涨,团队意识被激发。此次羽毛球比赛,提高了全体党员体育锻炼意识,同时加强思想交流,促进支部成员的相互了解,增加组织凝聚力,更好的联系了广大群众。

(责任编辑:党群工作)