当前位置: 首页 > 国际交流与认证 > 国际交流 > 正文

中南大学商学院经管学术论坛第282期——中南财经政法大学石劲教授

时间:2023年12月12日 11:09来源: 点击:

讲座题目:Refining a paper

主 讲 人:中南财经政法大学 石劲 教授

座时间:2023年12月19日(周二)10:00

讲座地点:中南大学商学院江湾楼 372

主办单位:中南大学商学院数据科学与交叉学科系、会计与财务系、会计研究中心

主 持 人:中南大学商学 周志方 教授

主讲人简介:

石劲,中南财经政法大学金融学教授、数字技术与现代金融学科创新引智基地首席专家、澳大利亚麦考瑞大学金融学教授。毕业于获澳大利亚国立大学,获金融学博士学位。现为澳大利亚和新西兰会计和金融协会会士,亚洲金融协会理事,SSCI来源期刊Accounting and Finance执行副主编,Journal of Accounting Literature专业主编,Research in International Business and Finance副主编。研究领域主要包括中国资本市场、金融科技、公司金融、公司治理和债券评级等,已在American Economic Review、Journal of Political Economy、Administrative Science Quarterly、Strategic Management Journal、Management Science、《经济研究》等国内外学术期刊发表论文60余篇。