正文

当前位置: 首页 > 教学项目 > 学术型硕士 > 正文

关于2019年下半年学术型硕士生学位论文送审的通知

时间:2019年10月11日 08:55来源:硕士教育 点击:

准备在今年下半年进行硕士学位论文答辩的研究生须通过学术不端文献检测系统和论文盲审,方可进入论文答辩阶段,请上一学期通过预答辩的研究生注意是否符合以下送审条件:

1、 已达到培养方案规定的学制要求;

2、 学分已全部修满,必修、选修学分各自达到本年级和本专业规定学分;

3、 已在“研究生教育管理信息系统”内完成毕业申请的程序。

如符合以上条件,请按照时间节点提交以下材料:

1、 录入学位论文预审信息:

       1014日前:在系统内录入预审信息:点击学位论文—学位论文预审—进入“中南大学研究生学位论文预审专家意见表”—预审形式选择“预答辩”—填写预答辩地点—填写完预审专家意见表中的所有内容(预审专家信息须完整)—点击提交,提交后不能再修改,请谨慎提交。

    同时务必督促导师1016日前在系统内点击学生管理—论文预审导师审核,如错过此时间,将会影响后续程序;

2、 录入学位论文送检测信息(查重):

1018日前:在系统内提交学位论文电子版进行送检测。

送检测电子版论文须为PDF格式,文件名为学号_作者姓名_论文题目(例: 161611***_**_*******研究,请注意须是下划线),电子文档内容为学位论文的正文部分(含绪论),不含封面、扉页、目录、中英文摘要、参考文献、致谢、附录等部分;

同时务必督促导师1020日前在系统内审核送检测申请,如错过此时间,将影响后续程序的进行。

3、 提交学位论文电子版进行盲审:

① 论文盲审电子版须为PDF格式,文件名为学号_作者姓名_论文题目论文字数应为4万至15万之间(除了不允许出现任何导师及作者本人姓名和删除致谢部分外,封面、扉页、目录、中英文摘要、参考文献、附录部分须完整)。

②商学院导师同意研究生(学术型)学位论文送审意见汇总表纸质版(商学院网站首页—学术型硕士—资料下载,该表格须导师手写签名)。

中南大学研究生学位论文学术不端行为检测审核表纸质版(商学院网站首页—学术型硕士—资料下载—学术不端行为检测相关表格中的附件2该表格不需要导师签名)。

特别提醒: 1、以上两份提交至研究生教育管理信息系统和研管中心邮箱的电子版论文须为同一版本(查重版含作者和导师姓名,盲审版不含作者和导师姓名,正文内容须完全一致),如因版本不一致而导致延迟半年毕业,由论文作者承担责任;  

2、我办以第一次收到的邮件为准,不接受二次发送的邮件,请务必认真核对,无误后发送。

   4、送审时间及要求

1、 电子版学位论文(盲审版)在20191020日前发送至研管中心邮箱(csusxy@126.com),邮件主题为学号+专业+姓名,附件为一份学位论文(恕不接受压缩包文件,文件名按邮件主题要求),如错过此时间,留待下一学期提交;

2、 《导师同意学位论文送审意见表》和《中南大学研究生学位论文学术不端行为检测审核表》纸质版各一份在20191021日提交到研管中心(管理楼402室);

3、 ①学位论文查重结果:1022日查询研究生教育管理信息系统;②学位论文盲审结果:预计于20191110日左右公布在商学院网站首页;③答辩时间:预计为20191115日—28日期间。

59.9K

学生天地