当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

中南大学MBA 2016迎新盛典隆重举行

时间:2016年11月08日 09:54来源:MBA管理中心 点击:

金桂飘香的十月迎来了中南大学MBA2016级的莘莘学子,为喜迎MBA新成员的加入,凝聚同学们的情感,促进校友间的友谊,10月29日晚,中南大学商学院在校本部立功厅成功举办了中南大学MBA2016迎新盛典晚会。中南大学商学院党委书记游达明、副院长张颖、任胜刚,党委副书记李华东,副院长刘咏梅、关健,杨秋娟主任等学院领导以及众多导师悉数出席,MBA联合会主席李建武等学生会干部、成员,湖南省MBA联盟八所院校代表,学校MBA新老学生、共300余人观看了晚会。

晚会在喜气洋洋的十二乐器演奏曲目《奇迹》中伊始,随即现场播放了为晚会特制的中南大学MBA迎新盛典VCR。通过生动的影像形式,全面讲述了中南大学MBA的发展历程和成果展示,揭开了晚会的序幕。接着,游达明书记李建武主席的致辞点燃了大家作为中南MBA学员的骄傲和自豪,鼓舞了大家今后参与学校各项活动,奋发向上刻苦学习的热情,此次晚会以梦想篇、青春篇、展望篇三篇幅层层展现,并且每个篇章前都有晚会特制的VCR的展示青春与梦想。

整场晚会异彩纷呈,精彩不断,既有嗓音嘹亮、引人入胜的民歌对唱《九九艳阳天》,又有古香古色、意味深长的古筝汉服秀《平湖秋月》,不仅有活力无限、朝气蓬勃的搏击操《Jumpling all over the world》,还有性感野性、博人眼球的韩舞《something》。晚会中,MBA外国留学生纷纷参演节目,成为晚会最大的亮点。英国留学生骏驰、老挝留学生万生参与主持晚会,加拿大华裔留学生稽小龙演唱《Just the way you are》,博得台下雷鸣般的掌声和情不自禁的叫好声。商学院傅沂老师与张灿老师的《万水千山总是情》将晚会气氛推到了高潮。整台晚会多角度,多层次展现了青春与梦想的主题,彰显了MBA的梦想与希望。晚会在原创歌曲《梦想正青春》的激扬旋律中进入尾声。

(责任编辑:MBA管理中心)