当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

梦想青春,结伴起航 ——中南大学第十七届MBA联合会成立大会圆满召开

时间:2017年04月25日 14:48来源:MBA管理中心 点击:

2017年4月22日晚六点,中南大学第十七届MBA联合会成立大会在商学院管理楼管阶一(世纪海翔厅)隆重召开。商学院副院长张颖教授,党委副书记李华东老师、MBA中心主任杨秋娟老师、第十六届MBA联合会主席李建武、第十七届MBA联合会主席李明以及三十余名MBA联合会干部参与了此次大会,大会由第十六届MBA联合会副主席彭竹玲主持。

首先,第十六届MBA联合会主席李建武作了联合会工作报告,总结两年来的各项活动他如数家珍,也让我们全体参会人员为之骄傲与自豪,同时也介绍了其他院校的先进经验做法,鼓励新一届联合会成员再接再厉将联合会的活动做得更好。接下来,新一届联合会秘书长孙静宣读了十七届MBA联合会组成成员名单,新一届联合会主席李明发言,他对学院的信任和同学们的支持表示感谢,表达了愿为MBA联合会贡献自己的时间和力量,在上一届的辉煌成就基础上加倍努力,服务于中南大学MBA的发展壮大。

会议举行了交旗仪式,第十六届MBA联合会主席李建武,第十七届MBA联合会主席李明交接“MBA联合会会旗”。在新一届MBA联合会秘书长孙静的带领下,新一届联合会成员一一做了自我介绍。

党委副书记李华东老师对十六届MBA联合会的工作予以了充分肯定,表示学院将对联合会的工作予以更多的支持,希望新一届联合会能够搭建更加广阔的平台,将各项活动办得更好。

张颖副院长做总结发言,对新一届MBA联合会的成立表示祝贺,并感谢上一届联合会成员的付出和贡献。张院长讲到:MBA联合会不仅是各MBA学员之间的桥梁和纽带,也是连接学生与学院,学院与企业之间的媒介和平台。新一届联合会要整合资源,拓宽平台,发挥好MBA联合会的沟通职能。也预祝商学院第十七届MBA联合会在今后的工作中再创辉煌!

最后,学院领导与参会学员合影留念,中南大学第十七届MBA联合会成立大会圆满成功。

附:第十七届MBA联合会成员名单

第十七届MBA联合会成员名单

(责任编辑:MBA管理中心)