当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

信和财富投资管理(北京)有限公司长沙分公司招聘信息

时间:2014年04月02日 16:38来源:学工办 点击:

信和是国内领先的集信用风险评估与管理、小额借款咨询服务,销售与客服支持,风险控制中心,回款管理、合规操作、投资理财,信用数据整合服务等业务于一体的综合性现代服务业企业。

信和作为国内领先的从事信用贷款咨询与财富管理的专业性服务平台,率先引入国外先进信用管理理念,在充分借鉴Community loan fund的小额信贷运营方式基础上,将欧美小额信贷投资管理模式与中国社会结合,首创以线下交易为主,集投资理财、信审评估和风险控制为核心的《CHP信贷服务平台》。

信和拥有高素质的人才队伍,科学的公司管理架构,严谨的风险控制体系,强大的信用审核力量,通过CHP信贷服务平台,为平台两端客户提供包括信用咨询、评估、信贷方案的制定、协议管理、回款管理等多方面专业的全程信用管理和财富管理服务。信和总部位于北京,目前全国近100家分公司规模,并在广州、深圳、上海、南京、杭州、西安、沈阳、大连、长沙、武汉、哈尔滨、青岛、苏州、重庆、郑州等众多区域性中心建立了遍及全国的服务网络机构。

招聘

职位

部门

应聘要求

岗位描述

理财

顾问及

财务规划师

理财部

1:大专及本科以上要求,良好的综合素质,较好的外表形象。

2:逻辑,条理清晰,表达明确,有一定的说服能力。

3:自身要求积极进步,追求高薪,有思想有想法,想锻炼自身,得到成长。

1:按要求完成每日的日工作量,认真对待每次外出的展业活动。

2:熟悉公司的每款理财产品,积极主动开拓业务渠道。

3:主动配合主管下达的业绩任务,并积极完成。

4:不断的开拓新的市场,并维护好老客户。

福利待遇:

1. 岗前免费专业培训;

2、试用期3个月,表现优秀者可提前转正;

3、底薪+提成+绩效+奖金+交通补贴+话费补贴+生日福利+五险;

4、完善的晋升渠道,外出学习进修,旅游机会等。

5、良好的竞争机制,提供广阔的晋升空间。

联系方式:0731—88197888 何小姐

公司地址:长沙市开福区万达广场万达写字楼B座33013

(责任编辑:学工办)