学生管理

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 学生管理 > 正文

中南大学商学院全体副班长、心理委员、寝室长业务培训会议圆满结束

时间:2023年12月20日 07:47来源: 点击:

为提高班委工作能力、促进学生心理健康发展,12月13日下午,中南大学商学院全体副班长、心理委员、寝室长业务培训会议在江湾楼世纪海翔厅举行。本次培训会议由中南大学大学生心理健康教育中心专职教师尚文主讲,商学院学工办副主任陈文主持。

会议伊始,主持人陈文老师简要介绍了培训会议的开办目的和主要内容,并鼓励大家积极参与学习,做一名富有责任感的班委。

最后,商学院学生会权益服务部部长洪莹莹为同学们介绍《文明寝室,共定新约》的寝室文明公约评选活动。她呼吁大家踊跃参加本次活动,并希望同学们在参与活动的过程中培养文明意识、增强责任感。

至此,本次培训会议圆满结束。希望参会班委在主讲老师的指导下能够更有效地识别和干预心理危机,以此增强同学们的心理素质,提高学生的心理健康意识,促进校园的和谐稳定。

(图文:王皖 唐杰;一审:徐家烨;二审:席添添;三审:陈迎明)