离退休工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 离退休工作 > 正文

商学院召开离退休教师新春座谈会

时间:2024年03月08日 08:54来源: 点击:

3月7日,阳光明媚,风和日丽,商学院在马驹塘水库举办离退休教师新春座谈会。党委书记刘咏梅、院长王宗润、专职组织员邓抗、离退休党支部书记唐阳永及学院30余名离退休教师参加座谈,会议由刘咏梅书记主持。

座谈会上,王宗润院长代表学院向离退休教师送上新春祝福,感谢老师们多年来为学院发展作出的贡献,并向参会老同志介绍了学院的基本情况,取得的成绩及2024年的发展目标,指出学院将围绕高质量发展,在高层次人才引育、校友资源联络与开发等方面持续发力,为即将到来的第六轮学科评估做好准备。王院长表示,学院的发展离不开老同志的关心和支持,希望广大离退休老师继续发挥经验优势,当好学院高质量发展的“参谋团”,也祝愿老同志们身体康健,幸福绵长。

专职组织员邓抗代表学院党委向老同志们通报了离退休经费的使用情况,确保每一分钱都用在了老同志们身上。

离退休党支部书记唐阳永代表全体离退休教师向学院领导的关心关怀表达诚挚的谢意。他表示,学院历届领导班子多年来始终如一日,保持优良的传统,关心关爱老同志,让大家感到生活在商院这个温暖的大家庭,非常幸福,非常满足。老同志们也纷纷表示,学院近年来稳步发展,卓有成效,取得的成绩鼓舞人心。他们将退休不褪色,离岗不离心,为学院发展继续发挥余热,也祝福学院在新一届领导班子的带领下开拓创新,取得更长足的进步。李自如、游达明、韩庆兰、高晓竹等退休老师还就学院高质量发展提出了他们的意见与建议。

刘咏梅书记作总结发言。她代表学院党委再次向全体离退休教师致以新年的问候和祝福,同时衷心感谢他们对学院各项工作的关心支持和充分肯定。她表示,老同志们就学院高质量发展提出了很中肯的意见和建议,学院党委将认真研究采纳。她指出,在学院四十余年发展过程中,每一份成绩的取得,都离不开离退休老同志的付出和奉献,学院将为老同志提供更加周全的保障与服务。岁月如歌,致敬芳华!祝愿商学院全体老教师身体健康、万事顺遂、老有所乐、老有所为。(图:邓抗;文:周玲;责编:刘颖;一审:周玲;二审:邓抗;三审:刘咏梅 王宗润))