离退休工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 离退休工作 > 正文

商学院2021年度退休老同志座谈会隆重举行

时间:2021年12月31日 11:20来源: 点击:

2021年12月24日上午,中南大学商学院2021年度退休老同志座谈会在管理楼213会议室召开。商学院党委书记任胜钢、院长龚艳萍、党委副书记陈迎明、副院长刘咏梅与23名退休老同志欢聚一堂,共享学院建设成果。

活动伊始,任胜钢书记代表学院党政领导班子,向退休老同志表达了关心和慰问通报了年学院在基层党建、课程思政、队伍建设、学科建设、学生培养等工作上取得的突出成果。龚艳萍院长向老同志们介绍了学院新楼建设进展,向在座所有老同志们发出邀请,希望大家多为学院宣传团队提供珍贵的商院记忆,并在明年院庆40周年之际共襄盛举

陈迎明副书记表示,学院以创新驱动成效,落实立德树人根本任务,今年学生工作成果颇丰,斩获多项国家级大奖,取得突破性进展。刘咏梅副院长就研究生培养实践创新,向老同志们进行了交流,广泛听取退休教师意见和建议

后,退休的老同志们畅所欲言,表达了对学院各项工作的关心。离退休党支部唐阳永书记发言表示,学院每年举行的退休老同志座谈会体现了党委密切联系群众的本质特色,希望院领导能把这个传统坚持下去,这让退休老同志们体会到了组织的关怀和挂念,让大家体会到集体的温暖。大家纷纷表示,感谢院领导对退休教师们的关心,虽然已退休,但大家依然关心着学院的发展,以后也将继续为学院建设建言献策。座谈会气氛融洽,老同志们欢声笑语,回忆了在学院工作的旧时光,也畅谈对学院蓬勃发展满怀期许。(撰稿:曾艳)