商学院青年传媒中心总结暨干部竞职大会顺利召开

时间:2019年06月12日 21:15来源: 点击:

6月12日下午,商学院青年传媒中心总结暨干部竞职大会在新校区A座110顺利召开。青年传媒中心指导老师杨鑫山,青年传媒中心首任主任宋子阳,中心全体成员及17、18级组宣委员参加会议并担任评委。

会议伊始,杨鑫山老师对这一年度取得的工作成果表示充分肯定与赞赏。他希望今后加强青年传媒中心与组宣委员的联动,提高宣传工作效率并鼓励全体成员百尺竿头,更进一步,在工作中取得更好的成绩。

随后,青年传媒中心主任王雪就制度及人才建设、品牌活动建设、新媒体平台建设、新闻品牌建设宣传产品建设五个方面进行这一年度工作总结。王妍等四位副主任从各自分管的部门出发,分别进行工作述职,展示取得的丰硕工作成果。

主任团工作述职结束后,十二位竞选者依次上台进行竞职演讲与答辩他们向与会成员展示自己取得的成绩和未来工作规划,提出许多可贵的建议与设想。面对评审团提出的问题,他们镇定地发表见解,充分展示自己的能力。

会议尾声,青年传媒中心全体成员合影留念。

至此,此次大会圆满结束。脚踏实地,方能行稳致远201710月的萌芽新发到如今的茁壮成长,青年传媒中心的平稳发展离不开全体成员共同努力青心有你未来可期,青年传媒中心的华章也有待新一任主任团与部长团成员去书写创造

(通讯员:仇淑敏/摄影:罗文亚)