中南大学红色经典诵读大赛商学院初赛顺利举行

时间:2018年11月23日 23:48来源: 点击:

为纪念党领导人民走过的非凡历程及取得的卓越成就,中南大学校学工部特开展 伟人精神青年承,改革开放奋进时红色诵读大赛。1121日下午,商学院初赛于毓秀楼105活动室顺利举行。16级辅导员石越老师、研究生辅导员卢思远老师莅临现场,对参赛人员从旁指导。

活动伊始,在主持人的协调组织下,10组参赛人员依次进行了所选作品的朗诵表演。从《为了祖国的辉煌》到《红色江河》,参赛人员声情并茂的朗读,字里行间传达对伟大祖国的赞美热爱及对革命者的敬仰。各小组的出色表演得了现场评委的一致好评。

通过在场评委及大众评审合议,最终,冷雁冰、熊庾彤组合与唐志博、孙蕊丹、张博文、董佳祺组合在10个小组脱颖而出,在此次比赛中拔得头筹。据悉,赛后,两组选手将在相关老师的指导帮助下重新打造新的优秀作品,代表商学院参加之后的复赛。

四十年岁月悠悠,春风浩浩;四十年天翻地覆,沧海桑田。在中国共产党的领导下,一代代青年前赴后继,投身革命洪流、改革浪潮,殚精竭虑四十载,创造了中国的新面貌。愿商院学子传承红色基因,弘扬革命精神,不忘使命,砥砺前行。

通讯员:詹成颖