当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

关于成立中南大学学生创业协会的公告

时间:2015年01月16日 16:20来源:商学院团委 点击:

为深入贯彻落实共青团中央关于促进大学生创业工作的有关精神,在学校领导的亲自关心和学校团委的具体指导下,中南大学学生创业协会于2015年1月正式成立。协会挂靠商学院,由商学院党委副书记、副研究员李华东老师,校团委副书记、副教授、博士生导师曹裕老师担任指导老师。协会将围绕“培养学生创新创业意识,以创业促进就业”的理念,坚持把培养学生创新创业意识、提升学生创新创业能力作为最基本任务,致力于打造中南大学一流的学生社团。

学生创业协会的宗旨是“打造一流平台 助力创业梦想”。协会将陆续组织开展像创业实践帮扶、创业沙龙交流会、创业学堂等各类创新创业活动;同时,还将遴选组建创业专家库,聘任知名企业家、创业精英担任协会创业顾问,举行创业就业相关的讲座,进行创业知识培训,为创业项目寻求指导和支持等,切实为有志于创业的同学服务。

协会将于春节后面向中南大学全体学生招收会员,欢迎有志于创业的同学加入我们,在创新创业的道路上我们携手向前。

(责任编辑:商学院团委)