案例大赛

当前位置: 首页 > 教学项目 > 专业学位硕士 > 案例大赛 > MPACC > 正文

IMA案例大赛校园选拔赛圆满成功

时间:2021年12月02日 17:14来源: 点击:

2021年12月1日,IMA(第十一届)校园管理会计案例大赛校园选拔赛于中南大学管理楼409正式举行。商学院易玄副教授、 喻凯副教授、曾辉祥副教授、周浪波副教授、曾蔚副教授这五位有多年指导比赛经验的教授担任本次选拔赛评委,并取得圆满成功。

本次选拔赛旨是根据IMA案例大赛的要求选拔出更优秀的队伍进入初赛中去,在选拔过程中为学生的比赛案例指出不足,同时可以提高学生的竞赛意识及队伍的竞争力。

下午14:30比赛正式开始,易老师介绍了本次比赛的规则及评分标准,之后每组队伍按照抽签顺序依次进行10-15分钟的PPT展示和汇报,分享自己所在队伍对于案例的理解和剖析,接着评委老师进行提问、针对性地进行点评并提出改进意见。

历经4个多少小时的精彩展示,所有参赛队伍结束,评委老师进行最终讨论与统分,确定以下十只队伍晋级(按队伍名称首字母排序)。希望晋级的同学进一步完善作品,而未晋级的队伍能不气馁,从中收获经验,下次再战!

IMA案例大赛校园选拔赛晋级名单(按照队伍名称首字母排序)

队伍名称

队员

队伍名称

队员

Aviators

叶雅婷、蔡蒙蒙、陆笑笑、曾学鹏、徐天煜

mirage

金佳欣、柏可菲、黄芊、陈云杰、杨文妍

Coconut

王金爽、肖涵丹、郭昊、黎昱韬、朱佳男

omo

程稚倩、常琳琳、李佳恒、欧阳璇霜、吴俊峣

Elites

吴亦佳、雷梦娜、潘特、卢佳媛、王新孺

Options&Futures

冷雁冰、刘溶溶、邓又源、陈通、乔琰斐

Excelsior

杨婷婷、谭茜、张倩、张文钧、杨舒涵

SGS

马臻宇、钟京、吴泽奕、朱华耀、黄思萍

Gryffindor

王元浩、王雨晴、刘琳、王雪怡、杨雪琪

5N

张昊旻、何思潼、郝曼宇、边炬光、李盛兰

至此,IMA(第十一届)校园管理会计案例大赛–初赛校园选拔赛完美落幕。最后,期待晋级的中南学子顺利通过初赛,冲出区域赛,斩获国奖!