当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

商学院党委召开党委(扩大)会议启动党纪学习教育专题

时间:2024年04月23日 08:48来源: 点击:

4月18日下午,商学院党委在江湾楼368会议室召开党委(扩大)会议启动党纪学习专题教育。会议由学院党委书记刘咏梅主持,全体党委委员、党支部书记(含离退休支部)专职组织员及党群办工作人员参加。

会上,刘咏梅书记带领与会党员同志重温了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,深入学习了《中央党的建设工作领导小组会议精神》《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并传达了《中共中南大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,从准确把握目标要求、扎实推进任务落实、切实加强组织领导等方面进行了详细解读,并对商学院党纪学习教育重点工作进行了部署安排。

会议要求,商学院全体师生党员、各党支部要准确把握党纪学习教育的目标和具体要求,在学习贯彻《条例》上下功夫,抓好以案促学、以训助学,通过深入扎实的学习,推动《条例》入脑入心,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,使学习党纪的过程成为增强师生党员纪律意识、提高党性修养的坚实行动。(图:潘欣;文:周玲、马捷;责编:刘颖;一审:周玲;二审:邓抗;三审:刘咏梅 王宗润)