当前位置: 首页 > 国际交流与认证 > 国际交流 > 正文

中南大学商学院经管学术论坛第228期——澳大利亚莫纳什大学朱久华教授

时间:2023年04月24日 10:59来源: 点击:

讲座题目:Internet of Things (IoTs), Microenterprises (MEs) and Human Resource Management (HRM): How much do we know about HRM in MEs?

讲 人 :澳大利亚莫纳什大学 朱久华 教授

讲座时间:2023年4月27日(周四)上午9:30

讲座地点:江湾楼201 天佑厅

主办单位:人力资源研究中心

持 人 :中南大学商学院 颜爱民 教授

主讲人简介:

朱久华教授,澳大利亚莫纳什大学商业与经济学院管理系教授及中国项目主任,莫纳什大学商业与经济学院院长研究卓越奖获得者。研究领域主要包括跨文化管理、国际商务管理、跨国企业人力资源管理。任SSCI期刊Chinese Management Studies主编,Management Research ReviewEmployee  Relations编辑顾问委员会成员。出版专著22部,在Journal of Management, Human Resource Management, Human Resource Management Review, Journal of Business Ethics, Personnel Review, The International Journal of Human Resource Management, Asia Pacific Business Review, Applied Psychology, Journal of World Business等国际学术期刊发表论文80余篇,主持的多项研究获得澳大利亚国家资金(ARC)、国家自然科学基金(NFSC)等资助。