当前位置: 首页 > 教学项目 > MBA > 正文

前程似海 来日方长—中南大学2019级MBA5班毕业留念

时间:2022年08月12日 15:18来源: 点击:

盛夏光年,生活明朗。6月18日,MBA5班的同学们顶着炎炎烈日从东南西北奔赴中南大学参加毕业活动。学员们如涓涓细流淌回中南港湾,化作阵阵暖流徜徉在每个同学的心中。同学们穿上硕士服、戴上硕士帽,拍照片、录视频,仪式感满满,定格值得铭记的难忘时刻。

三年时光,转瞬即逝。从拓展训练的相互熟悉,国君军师的运筹帷幄;到线上线下的课程交错,同学之间的谈笑畅欢;再到准备论文的忙前忙后,毕业纪念的感动画面。三年时光,许多珍贵的时间节点塞进记忆,那么多的美好可期。时光会带走过往,但记忆不会熄灭;时光会带来未知,希望不会磨灭;时光不停步,我们也将一直向前

在校门口、图书馆、商学院的拍照框留影,移步易景,清晰可见的是大家脸上的笑容,耳畔回荡的是好友阵阵不绝的笑语。回想起刚入学时的我们,满怀着憧憬喜悦,经过三年努力的求学,我们满载着收获,如愿毕业,顺意圆满。

这三年,我们一起品尝了学校周边烟火十足的小吃美食,我们一起走过校园内环境幽雅、景色宜人的长街小巷,我们一起感受着学校厚重沉稳的历史底蕴,我们一起践行着“知行合一,经世致用”的中南精神。中南校园是我们吸收知识的地方,更是我们勇敢逐梦的舞台,迎着朝阳来,伴着晚霞归,勤学笃行,不负韶华。

管理楼、升华楼,有我们渴求知识的身影,我们认真聆听教授们的谆谆教诲,用心准备课堂分享和演讲汇报,充实且受益;篮球场、羽毛球场,有我们挥洒汗水、努力拼搏的身姿,场上的拼搏,场下的喝彩,我们一起凝心聚力,强壮体魄;三食堂、五食堂,我们品尝丰富的菜品,享受多样的美味,和同学们一起,干饭也是快乐的;案例大赛、移动课堂中,老师精心组织,学生专心研讨,学以致用,教学相长。点点滴滴的记忆,涌上心头,泛起涟漪。

精彩多样的班级团建活动,一幕幕欢快的相聚场景,还时常如放电影般在脑海中切换播放。聚会时的觥筹交错、推杯换盏,我们聊趣事、拉家常、回忆过去,展望未来,消散了烦恼,走出了迷茫,洗尽了铅华,涤荡了心灵。

每个人的人生都像一条河流,随着岁月流向远方,或激情澎湃,或静谧沉默,滋养灌溉着身边的一草一木。如今,我们毕业了,各条涓流奔向大江大河,涌入更加广阔汹涌的大海。

毕业之际,我们不忘初心,立足当下,继续扬帆起航,奔赴远大前程!谨以此文纪念我们的毕业时光,诚挚感谢三年来教导我们的恩师们,致以深深的敬意!今天,我们以母校为荣;明天,母校将以我们为傲!