当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 正文

深圳华强集团有限公司春季招聘

时间:2014年02月25日 16:18来源:学工办 点击:

公司简介:

深圳华强集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的大型投资控股企业集团。经过30多年的发展,形成了以文化科技产业、电子信息高端服务业、商业地产、云端产业、金融服务业等为主导的多元化产业格局。文化科技产业主要从事主题公园、影视娱乐、媒体网络等文化科技产品的创意、研究、生产与销售。电子信息高端服务业包含电子专业市场,电子商务平台,供应链服务等多样化业务。商业地产以地产开发为核心,综合发展物业管理、商业运营、酒店管理等相关业务。云端产业主要从事云存储、云计算、大数据分析、数据运营、终端产品开发设计等业务。金融服务业以财务公司、融资担保公司、小额贷款公司等为载体,打造产融结合的创新平台,支持公司主导产业快速发展。目前,公司在国内外拥有投资企业90多家,并拥有多家高新技术企业和国家级的技术开发中心。

公司连续多年被评为“中国500强企业”、“中国企业集团竞争力500强企业”、“中国制造业500强企业”、“中国电子信息100强企业”、“全国高出口创汇企业”、“全国文化体制改革工作先进单位”称号、“广东省50强企业”、“广东省大型企业竞争力50强企业”、“广东省质量效益型企业”、“深圳100强企业”;多次被评为“广东省双文明建设先进集体”、“重信誉、守合同单位”和广东省、深圳市“纳税大户”、“文明单位”。

招聘说明:

公司人力资源管理以“服务企业发展、服务人才成长”为中心,以“一个开放式平台、两类核心人才队伍、三大核心管理机制”为主要内容,以“塑造‘诚信、创新、和谐、共赢’的企业特色文化、成就华强百年基业”为战略目标。

集团跨越式的大发展为员工提供广阔职业空间和舞台。集团将员工职业生涯发展规划视为长期激励手段和牵引力,鼓励员工站在公司角度考虑个人职业生涯发展规划,通过个人持续不懈努力,发挥个人潜能,提高个人素质,改善个人生活,实现个人价值,促使员工无形中自觉地与公司共同成长。

招聘职位:

深圳华强集团有限公司

接收简历邮箱:szhqhr@126.com

招聘

职位

招聘要求

会计

集团及下属财务部

会计学、财务管理

专业知识扎实,善于沟通协调,思维清晰严密,工作责任心强,抗压能力强,诚实正直。

审计员

集团审计部

本科及以上

审计学、会计(注会方向)

具有良好的会计知识专业功底、吃苦耐劳、能适应出差、善于沟通。

战略规划&文字宣传岗

集团总裁办

硕士及以上

中文、新闻、汉语言文学、经管类、法律等相关专业

具有较高的政治、经济理论素养,较强的研究能力、良好的沟通表达能力和扎实的文字功底,熟悉战略规划、研究报告、新闻通稿、行政公文等的写作。

投资专员

产业投资部

本科及以上

金融学相关专业、经济管理、投资学等专业

较强的沟通能力、计划执行能力和学习能力;具有项目运作过程中涉及的法律、技术、财务分析等知识优先考虑。

人力资源专员

集团人力资源部

本科及以上

人力资源管理、社会保障、心理学等相关专业

专业基础知识扎实,富有亲和力,具备良好的沟通交流能力和组织协调能力。

公司地址:深圳市福田区深南中路华强路口

联系人:李先生

联系电话:0755-83030111

简历接收邮箱:szhqhr@126.com,请按以下格式编辑邮件主题:应聘职位姓名学校专业。

公司网址:http://www.szhq.com

(责任编辑:学工办)