学生管理

当前位置: 首页 > 学生天地 > 本科生 > 学生管理 > 正文

中南大学商学院“你的权益,我来守护”主题活动顺利举行

时间:2023年03月19日 19:46来源: 点击:

靓丽青春无价,消费维权有约。为提高同学们对消费维权的关注度,帮助广大学子解决有关消费方面的疑难问题,3月15日下午,中南大学商学院学生会权益服务部联合粉末冶金学院学生会生活权益部于南校区升华广场共同举办了“你的权益,我来守护”315权益节活动。

本次活动设置了吹乒乓球、“投壶”游戏、权益小知识、权益留影机四个有趣的游戏环节参与者除了完成每个环节指定的游戏任务外,还需要回答有关消费者权益方面的问题。题目涉及的范围广泛,包含消费者的具体合法权益、常见的侵权行为以及正确的维权途径等多方面内容。同学们踊跃参与、认真答题,工作人员耐心指导、热情互动,活动现场气氛热烈。

梦寻多彩校园,心泊维权驿站。本次权益节活动不仅使学生们享受到游戏的乐趣,而且帮助广大学子了解更多权益知识、树立维权意识,为营造和谐、安全的校园消费环境贡献力量。

图文:李旭/郑皓丹;审稿:徐家烨;审核发布:陈迎明