当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

中南大学商学院经管学术论坛第155期--华中科技大学经济学院孔东民教授

时间:2021年03月22日 11:35来源: 点击:

题目:强制性信息披露影响分析师行为吗?基于关键审计事项披露的研究

报告人:华中科技大学经济学院 孔东民教授

报告时间:2021年3月26日(周五)上午9:00

报告地点:管理楼管阶二

报告人简介:

孔东民教授,华中科技大学经济学院教授。研究方向:中国资本市场、公司金融。目前已在Journal of Law and Economics,Review of Finance,Contemporary Accounting Research,Journal of Environmental Economics and Management,Journal of Corporate Finance,Journal of Banking and Finance,及《经济研究》、《管理世界》、《金融研究》等国内外重要期刊发表论文多篇。现兼任中国管理现代化研究会金融管理专业委员会委员;国家自然科学基金通讯评审专家;《证券市场导报》、《中南财经政法大学学报》、《会计与经济研究》、《珞珈管理评论》、《金融科学》、《当代会计评论》、《江汉学术》期刊编委;China Finance Review International副主编;并担任《经济研究》、《管理世界》、《金融研究》等国内外多家权威期刊的匿名审稿人。