正文

当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

国家自然科学基金委“数字经济时代的资源环境管理理论与应用”基础科学中心招聘非事业编制工作人员公告

时间:2021年03月19日 23:07来源: 点击:

根据工作需要,按照公开招聘、全面考核、择优录用的原则,国家自然科学基金委“数字经济时代的资源环境管理理论与应用”基础科学中心面向社会公开招聘非事业编制工作人员2名。该中心依托中南大学,现将招聘有关事项公告如下:


一、招聘岗位

前端开发工程师1-2名,技术架构师1名,技术开发工程师1名,男女不限。


二、报名基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,思想品德好,勤奋好学,作风正派,遵纪守法,未受过任何处分。

2.身体健康,综合素质良好,热爱教育管理工作,工作踏实,有责任心,工作耐心细致,守原则,有较强的协调沟通能力以及团结协作精神。

3.全日制统招本科及以上学历。

4. 年龄在35岁及以下。


三、岗位需求条件

1. 前端开发工程师(中级):熟悉HTML5/JS/WEB、微信及移动端等前端开发。

2. 技术架构师(高级):信息与计算科学大数据分析、数据挖掘等方向,有工业级平台系统开发经验者优先。

3. 技术开发工程师(中级及以上):计算科学、大数据分析、AI等方向,有能源、资源环境系统开发经验者优先。


四、聘用方式及待遇

1.拟录用人员实行劳务派遣,与劳务派遣公司签订劳动合同,由劳务派遣公司派遣至中南大学国家基础科学中心工作,签订上岗工作协议。

2.拟录用人员的待遇面议;协议期内依法参缴养老、医疗、工伤、生育及失业五大社会基本保险。


五、招聘程序

1. 报名

自本公告发布之日起,愿意参加竞聘的人员填写《中南大学国家自然科学基金委基础科学中心工作人员应聘登记表》,并将登记表、学历学位证书、身份证等相关证明材料的电子文档发至指定邮箱。

邮箱:re_bsc@163.com办公电话:0731-88830317

联系人:胡老师

2.资格初审

学院根据报名者提供的信息和资料进行资格初审,并通过电话或电子邮箱的形式通知初审合格人员面试。

3.面试

通过初审的人员准备竞聘报告。报告包括个人主要工作经历、项目工作业绩、自我优势与不足、对本岗位的工作思路等。竞聘报告陈述完成后,应聘人员将就面试组专家问题进行答辩。

面试具体时间、地点、方式另行通知。


六、招聘时间

报名截止时间:2021年4月30日





                   国家自然科学基金委“数字经济时代的资源环境管理理论与应用”基础科学中心

                                                                                             2021年2月1日          


学生天地