当前位置: 首页 > 学院通知 > 正文

2020年商学院人力资源与组织行为研究中心学术研讨会(第二期)

时间:2020年09月14日 15:33来源: 点击:

中南大学商学院人力资源与组织行为研究中心将于2020年9月16日下午2:00在商学院管阶一教室举办学术活动,届时湖南大学张龙副教授将进行主题为“管理学研究中的定性研究方法”的专场学术报告,人力资源与组织行为研究中心主任颜爱民教授将主持本次报告。

诚邀有兴趣的老师和学生参加!

时间:2020年9月16日(周三)下午2:00

地点:管理楼管阶一

主题:管理学研究中的定性研究方法

报告人:张龙 副教授

报告人简介:张龙,博士,湖南大学工商管理学院副教授,硕士生导师。Chinese Management Studies(SSCI期刊)副主编;国家自然科学基金委员会系统评议专家;国家CTTI智库专家;丝路国家战略研究中心特聘高级研究员;湖南省“百千万党外人才”。在国内外SSCI、CSSCI高水平期刊发表学术论文十余篇(其中SSCI论文12篇),如Journal of Management, Journal of Business Ethics, Asia Pacific Journal of Management, International Journal of Human Resource Management, Business Ethics: A European Review, Cornell Hospitality Quarterly, 中国科技论坛,管理评论等。并在国内外高水平学术会议作主旨报告或发表论文十余篇次。主持国家自然科学基金青年项目、湖南省自然科学基金青年项目、中央高校基本科研业务费专项资金项目、中央专项教改项目等科研、教学项目。

研究领域包括:战略人力资源、组织行为学、创新创业、商业伦理、领导力、定性定量综合研究方法等。