中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
遵义市绥阳县领导干部素质提升高级研修班成功举行
来源: 时间:2016-01-16 浏览:

1月16日上午9:00,遵义市绥阳县领导干部素质提升高级研修班开班典礼在我院管阶一教室举行,出席开班典礼的有中南大学常务副校长黄健柏教授、发展与联络办公室主任胡振华教授、商学院党委书记游达明教授、院长尹恒教授、副院长张颖教授、绥阳县县长余航海、县人大常委会主任何晓明、商学院高层管理教育中心主任张运生教授以及绥阳县领导干部素质提升高级研修班的全体学员。

此次研修班重在提升绥阳县各级领导的政治素养和工作能力,同时培养县各级领导把握大局、发展经济、造福百姓的意识。为此,商学院高级经理人发展中心制作了精妙的课程设计,特邀请中南大学党委书记高文兵教授、党委副书记徐建军教授、湖南商学院校长陈晓红教授、发展与联络办主任胡振华教授、商学院副院长张颖教授、商学院曾江洪教授和颜爱民教授等作了关于党建、社会发展和经济管理方面的讲座。除了课堂学习,研修班还组织去韶山进行现场教学,参观毛主席故居,进行三严三实的实践教育。

学员们通过七天的学习,增长了知识,提升了素养,相信回到绥阳,他们一定会为建设美丽绥阳做出更大贡献。

(责任编辑:EDP)