中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
贵州省绥阳县人大代表、政协委员高级研修班成功举行
来源: 时间:2016-03-27 浏览:

3月27日上午8:30,遵义市绥阳县人大代表、政协委员高级研修班开班典礼在我院管阶一教室举行,出席开班典礼的有中南大学商学院党委书记游达明教授、中南大学商学院副院长张颖教授、绥阳县人大常委会副主任李晓军同志、县政协副主席张绍春同志、商学院高层管理教育中心主任张运生教授以及绥阳县人大代表、政协委员高级研修班的全体学员。

此次研修班重在提升绥阳县人大代表行使各项权利的能力,提升绥阳县政协委员政治协商、民主监督、参政议政的能力。为此,商学院EDP中心设计了有针对性的课程,邀请相关专家授课。并在30日,EDP中心组织绥阳县人大代表、政协委员去韶山,参观毛主席故居,以表达对这位伟人的深深怀念之情,进行三严三实的实践教育。

学员们通过五天的学习,增长了知识,提升了素养,增强了行使权利与参政议政的能力。3月31日,在管理楼管阶一教室举行有商学院院长尹恒教授、商学院副院长张颖教授参加的结业典礼,尹院长颁发结业证书,并对各位学员致以真诚的祝福!祝愿绥阳县各级人大代表与政协委员,在今后的工作当中,能充分发挥他们的激情和智慧,更好地行使权利、履行职责!学员们也纷纷表示,在这五天的学习当中所学甚多且受益匪浅,回到绥阳他们一定更好的在本职工作中尽心尽力,造福当地!

(责任编辑:EDP)