中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
我院EDP中心成功举办桂林市科技系统领导干部研修班培训
来源: 时间:2016-10-27 浏览:

10月27日上午8:00,桂林市科技系统领导干部研修班开班典礼在我院管阶一教室举行,出席开班仪式的,有中南大学发展与联络办公室主任胡振华教授、中南大学商学院党委书记游达明教授、中南大学商学院副院长张颖教授、中南大学商学院EDP中心主任张运生教授以及桂林市科技系统的诸位领导。

此次研修班采取理论与实践相结合的教学模式,学员半天学习科学理论知识,半天参观企业。课堂上,老师们采取互动学习的方式,不仅讲授理论知识,也展开热烈讨论,在这样的氛围中,教学相长,学员们对知识的理解也更加深刻。在参观企业方面,我院EDP中心特联系三一重工、博云新材、南车时代等湖南省著名企业,带领学员参观学习。参观企业深得学员的好评,学员们纷纷表示:“优秀的企业,真的很令人震撼,我们回到桂林,一定将我们所学习的知识,传授给我们当地的企业,为当地经济发展服务。”

学员们参观三一重工之后合影

30日,桂林市科技系统的领导干部组织去韶山,参观毛主席故居,向毛主席敬上鲜花,以表达对这位伟人的深深怀念之情,并进行三严三实的实践教育。伴随着韶山之行,这次学习班也走进尾声,祝愿桂林市的领导们,在日后的工作当中,能充分发挥他们的激情和智慧,更好地造福当地人民!

(责任编辑:EDP)