中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
万宝矿产有限公司第四届“海外矿产资源经营管理培训班” 开班座谈会在我院举行
来源: 时间:2016-09-23 浏览:

9月23日上午,万宝矿产有限公司第四届“海外矿产资源经营管理培训班”开班座谈会在商学院220会议室举行。参加座谈会的领导有:商学院党委书记游达明教授,副院长王宗润教授,万宝矿产有限公司党委书记马卫国先生,万宝矿产有限公司人力资源部史新宇女士,座谈会由副院长王宗润教授主持。

商学院党委书记游达明教授首先致辞,他对万宝矿产有限公司领导和第四届学员的到来表示热烈欢迎,指出中国北方工业公司和万宝矿产有限公司在中南大学商学院连续四届成功举办了“海外矿产资源经营管理培训班”,足以证明万宝矿产对人才培养的重视以及对商学院的信任和肯定。同时,游书记还对我院的发展进行了介绍,他希望学员通过集中培训,全面、系统学习企业管理知识,进一步提高专业管理技能,全面提升自身的工作能力和综合素质,为企业发展做出贡献,同时也希望他们圆满完成学习任务,学习生活愉快。

万宝矿产有限公司的全体学员也一一作了发言,均表示将珍惜此次宝贵的学习机会,努力提升个人素质,为公司的未来发展作出贡献。

随后,万宝矿产有限公司党委书记马卫国先生对本次参加培训的学员提出三点要求:一是要明确公司的定位以及本次培训的目的,希望学员们明确目标:为提高自己的国际化经营能力而努力;二是端正态度,珍惜学习机会,彼此之间要互相帮助,加强沟通能力;三是严守纪律,尊师重教。近一个小时的座谈会在友好的气氛中进行。最后,大家合影留念。

(责任编辑:EDP)