中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
万宝矿产有限公司第三届“海外矿产资源经营管理培训班”结业典礼在中南大学商学院举行
来源: 时间:2015-01-13 浏览:

1月13日下午,万宝矿产有限公司第三届“海外矿产资源经营管理培训班”结业典礼在商学院220会议室举行。参加结业典礼的领导有:商学院党委书记胡振华教授,常务副院长游达明教授,副院长张颖教授,万宝矿产有限公司副书记杨罕先生,资源加工与生物工程学院党委陈玉如副书记,万宝矿产有限公司人力资源部史新宇女士。典礼由副院长张颖教授主持。

商学院党委书记胡振华教授、常务副院长游达明教授分别致辞:希望各位学员在五个月的系统学习后,能把掌握的新知识、新思路、新思维带回到工作岗位中去,创造和抓住新机会,推动企业发展。同时也希望同学们秉承“天道酬勤”的院训时时激励自己,在今后大展宏图,为国家做出更大的贡献,也希望与万宝矿产有更多更广泛的合作。

部分任课老师也参加了本次结业典礼,他们对各位学员寄语了厚望,希望每位学员在今后工作中把专业与管理相结合,综合看问题,做事情讲高度、讲全局。

结业典礼上,全体学员也纷纷发表学习感言。班长赵声贵说到,中南大学商学院EDP中心为他们设置了系统全面、专业度高、实用性强经济管理课程,每堂课都能激发大家的共鸣,引发大家对企业发展、个人素养提升等方面的思考。大家在五个月的学习和生活中,相互交流心得,相互借鉴学习,彼此之间结下了深厚的情谊,这为今后的共同合作共赢奠定了坚实基础。

最后,万宝矿产有限公司副书记杨罕先生做了总结,在听到各位学员的学习感言和表现之后,他肯定了这次培训的重要性,同时也对各位学员提出了指导和殷殷期望,希望大家把自身专业与在中南所学的知识发扬光大,把中南精神发扬光大。杨罕副书记最后祝福学员们身体健康、生活美满、马到成功!

为表示对商学院的感激之情,杨罕副书记代表公司向商学院赠送锦旗。

常务副院长游达明教授和杨罕副书记给各位学员共同颁发了结业证。最后,全体学员和领导合影留念。

(责任编辑:EDP)