中南大学 中南大学商学院 中南大学继续教育管理办公室

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文
中南大学湘雅医院管理精英研修班顺利开班
来源: 时间:2018-04-11 浏览:

2017224上午,湘雅医院管理精英研修班在中南大学湘雅医院新医疗区学术报告厅顺利开班。湘雅医院孙虹院长、湘雅医院肖平书记、湘雅医院陈子华副书记、龚志成副书记,中南大学商学院游达明书记、张颖副院长、沈超红教授,中南大学EDP 中心张运生主任出席了开班仪式。

开班典礼上,湘雅医院孙虹院长首先发表了热情洋溢的致辞,他从自身的管理经验及EMBA的学习经验谈起,介绍了此次研修班的来历及医疗行业干部学习管理知识的重要性,鼓励和要求所有学员一定要认真对待本次培训,主动学习,力求卓越。随后我院游达明书记向学员们介绍了中南大学商学院的学科实力及本次培训的特色和重要意义:EDP中心依托中南大学商学院的学科优势和师资优势,采取课堂面授联系大量医疗行业相关案例的模式,课程设置涵盖面广,内容实操性强,本次培训课程设计致力于为学员提供优秀的师资、课程和服务。希望大家能够有所收获,并预祝本次研修班圆满成功。

典礼在全体领导及学员的合影后结束,全体学员马上开始了紧张但充实的学习,相信通过为期近两年的学习,他们一定可以进一步开拓视野、更新观念,提升管理方面的专业素养和自身的综合素质。